Эротическое селфи: как и зачем?

»

Фото: Pawel Sierakowski/Rusmediabank.ru

Большинство женщин обожают позировать перед объективом фото- или видеокамеры. А некоторые из них даже не стесняются сниматься для домашнего архива обнаженными. Кое-кто тут же ужаснется: «Зачем это нужно?» Другие же, напротив, заинтересуются тем, как правильно сделать эротическое селфи. Очень скоро вы узнаете ответы на все вопросы.

Сразу оговорюсь: сегодня мы поговорим о тех фотографиях или фильмах эротического содержания, которые предназначены исключительно для домашнего использования взрослыми людьми. Напоминаю, что иное (в том числе и распространение подобных материалов) преследуется по закону.
Сначала поразмыслим над тем, зачем женщины снимают себя в эротических позах или попросту обнаженными. Если мы обратимся к психологии, то убедимся, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Чаще всего дамы оголяются перед объективом для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь с супругом, который после нескольких лет брака уже не настолько пылок, насколько хотелось бы. А что? По-моему, совсем неплохой выход. Удачная эротическая фотография вполне способна заставить мужчину взглянуть на свою жену другими глазами и, возможно, и в самом деле воспылать к ней новой страстью.
Другие дамы фотографируют или снимают себя на видеокамеру потому, что хотят быть предметом обожания своего мужчины во всех сферах жизни, то есть для того, чтобы мужчина не прибегал к фильмам для взрослых с другими женщинами в главных ролях, а всегда и везде любовался только своей суженой. Такая позиция также имеет право на жизнь. Во всяком случае, это лучше, чем закатывать истерики и сцены ревности.

Также женщины предстают перед камерой для того, чтобы поднять собственную самооценку. Они могут быть неуверенны в постели, стесняться своего тела или собственных эмоций. А увидев соблазнительное фото, некоторые из них начинают относиться к себе по-иному: «А что! Я очень даже ничего!» Конечно, для того, чтобы последовала именно такая реакция, а на лице не появилось брезгливого выражения вроде: «Фу-у! Я так и знала, что я — уродина!», необходимо усвоить несколько правил эротического селфи.
Оборудование
Если вы решились порадовать своего супруга эротическими фотографиями, для начала вам необходимо позаботиться об оборудовании для съемки. Во-первых, вам нужно приобрести штатив для фотоаппарата. В противном случае хорошие снимки у вас вряд ли получатся. Ведь именно штатив позволяет закрепить аппарат не только так, как вам будет угодно, а правильно. Например, любой фотограф скажет вам, что для того, чтобы камера не прибавила вам парочку двойных подбородков и десяток килограммов, снимать нужно чуть сверху. Достичь этого можно именно с помощью штатива.
Фон
Понятно, что дама в эротической позе на фоне старого советского ковра или возле мусорного ведра не покажется привлекательной ни одному мужчине. Поэтому к выбору фона для подобного селфи следует подойти со всей серьезностью. Уберите не только не очень привлекательные предметы, но и те, что будут отвлекать вас во время съемки, а после и отвлекут вашего супруга от просмотра ваших эротических поз.
Объект съемки
Перед съемкой приведите себя в порядок: сделайте депиляцию, уложите волосы, нанесите макияж. Помните, что ваш мейк-ап для такого вида фотографии должен быть немного ярче, чем обычно, тогда и фотографии буду смотреться привлекательнее. Смело пользуйтесь накладными ресницами, черной подводкой для глаз и кроваво-красной помадой.
Подготовка к съемке
Мало просто встать в сексуальную позу перед камерой. Если вы не можете расслабиться, ваша скованность так или иначе будет видна на снимках. Поэтому перед съемкой постарайтесь успокоиться: примите ванну, зажгите ароматические свечи, послушайте музыку. Все это поможет вам настроиться на нужный лад.
Если вы стесняетесь предстать перед объективом полностью обнаженной, не отчаивайтесь. Для соблазнения совсем не обязательно избавляться от всей одежды и выставлять все напоказ. Поверьте, на вашего супруга прекрасно подействует ажурное нижнее белье, чулки, корсет и даже туфли на высоком каблуке.

Для того, чтобы почувствовать себя раскованней, воспользуйтесь каким-либо атрибутом, например, возьмите в руку веер или цветок.
Съемка
Установите штатив на ровной поверхности, на таймере фотоаппарата выставите время с запасом для того, чтобы вы успели удобно расположиться перед объективом. Если вы не можете найти соблазнительную позу, потанцуйте перед камерой или даже попробуйте изобразить стриптиз.

Самой удачной позой для эротических фото является поза в форме английской буквы «S», когда вы выгибаете спину так, что грудь и ягодицы выставляются вперед и назад соответственно. Такая поза поможет подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Кроме этого постарайтесь все время держать подбородок кверху. Так ваша шея будет казаться длиннее и изящнее. Ну, и конечно, не сутультесь. В противном случае ваша грудь станет совсем непривлекательной.

И последнее: если вы решились сделать эротическое фото, не забудьте при выгрузке снимков в память компьютера защитить их паролем, и ни в коем случае не выкладывайте фотографии подобного содержания в сеть.

Юлия Попова
Юлия Попова

28 ноября 2017, 8:01
260 просмотров

http://prazdniki.25mk.ru/