«Мисс Вселенная – 2017»: какая Вам больше нравится?

30 ноября я с удивлением обнаружила информацию о том, что девушка из Франции Ирис Миттенар коронована, как «мисс Вселенная – 2017».
Это показалось мне странным, потому что несколько дней назад я видела фото, на котором корону получила красавица из ЮАР в Лас-Вегасе. Вот это фото, которое видели, наверное, все посетители Интернета:
Вселенная одна, а обладательниц титула «мисс Вселенная — 2017» — две! Странно, правда?

«Неужели кто-то видел в гримерке, как девушка из ЮАР употребляла незаконные препараты, и донес, за что ее лишили короны?» — подумала я, ведь от американцев всего можно ожидать.

Прочитав информацию об Ирис Миттенар, я узнала, что конкурс проходил в столице Филипинн – г. Маниле. Я обратила внимание на ведущего: Стив Харви, который вел конкурс и в Лас Вегасе.
Сведения о том, что конкурс в Маниле проходил 65 раз, а в Лас-Вегасе – 66 раз тоже навели на некоторые подозрения. Наконец, я нашла информацию о том, что корону на голову победительницы «мисс Вселенная – 2017» из ЮАР возложила Ирис Миттенар из Франции, победившая в прошлом году. Вот и вся интрига: конкурс в Маниле прошел 30.01.2017 года, но победительница получила титул «мисс Вселенная – 2016», а недобросовестные работники Интернета записали ее по факту времени проведения – в 2017 год. И так совпало, что 30.01.2017 и 30.11.2017 – очень похожие даты. Кто-то же в ленте новостей пустил меня по ложному следу именно 30 ноября!

Интернет полон сведений об обеих победительницах «мисс Вселенная — 2017», а у нас есть возможность сравнить идеалы красоты наших дней.
Девушки немного похожи: обе – темноволосые и кареглазые, интеллигентные, с образованием, занимаются спортом. Ирис Миттенар отдает предпочтение экстремальным видам спорта, а Деми Ли Нель Питерс – самообороне. Чувствуете, чем увлекаются? Это Вам не фитнес или пилатес! Деми Ли называют «смелой» и «бесстрашной» конкурсанткой, ведь ей удалось отбиться от нескольких грабителей на темной улице. И сейчас она учит людей самообороне.

Лично мне очень понравилась свобода выражения эмоций: я бы не смогла так откровенно ликовать во время возложения короны, как Деми Ли. Мне, конечно, корона никогда и не светила: не было у нас конкурсов красоты, когда я была юной. Да и рост у меня не модельный. Но я участвовала в игровых конкурсах на свадьбах и на отдыхе в Турции, а когда побеждала, только радостно улыбалась при вручении призов и благодарила. А вот женщины из других стран – визжали, пищали, кричали «Yes!” Я думала, что у меня хорошее воспитание, а теперь понимаю — просто зажатость!

А Вам кто больше нравится из двух этих прелестных девушек?

Фото с сайтов fishki.net, baku.ws, kommersant.ru, placepic.ru, mirfaktov.com, bravotv.com

Рейтинг:

+2

Версия для печати