Нарядные платья для большого выхода

»

Фото: Patrizia Tilly/Rusmediabank.ru

В жизни большинства из нас «гранд парад» бывает нечасто. Но если уж нагрянет такая ситуация, появляется паника: в чем пойти, что надеть, где купить?

Ситуация может быть юбилейной, торжественной или даже судьбоносной, от которой многое зависит. Иногда зависит так много, что мы готовы на все, лишь бы великолепно смотреться и не ударить в грязь лицом. К счастью, дизайнеры предлагают множество вариантов прекрасных платьев для большого торжества. В любом из них вы будете выглядеть Королевой!

Черные модели
В сезоне 2017-2018 безусловным и несомненным лидером вечерней моды является черный цвет. Большинство вечерних туалетов выполнены из черных материалов. И надо сказать, что они очень достойно смотрятся: делают фигуру стройной, компактной, представительной.

Теперь посмотрим на фасоны, которые предлагают дизайнеры для большого выхода. Все они длинные, чаще всего, до пола. Но есть и модели, слегка открывающие щиколотку.

Платье, которое вы видите ниже, сшито из черной прозрачной ткани с изысканным серебристым рисунком. Фасон достаточно скромный, в духе благородной классики. Глубокий треугольный вырез вносит волнующий сексуальный акцент.
© zara.com
А эта модель отличается смелостью фасона. Глубоко открытая грудь и высокий разрез, несомненно, будут приковывать мужские взгляды. Драпировка на лифе и рукава-воланы придают модели элегантную непринужденность.
© zara.com
Очень популярны платья с интригующим вырезом на спине. Спереди такое платье может быть скромным и закрытым. Вся фишка – сзади: когда женщина поворачивается спиной, взглядам зрителей открывается нежная кожа. Это выглядит впечатляюще!
© Max Mara
Роскошная ткань плюс глубокий вырез на спине – что еще нужно, чтобы свести мужчину с ума?..
© Max Mara © heine.de
Цветочные узоры на черном фоне
К супермодным материалам сезона относится шифон с цветочным рисунком на черном фоне. Платья, выполненные из таких материалов, смотрятся нежно, романтично и очень женственно.

Воланы на юбке и длинный шарф, развевающийся сзади, создают интересный образ: прошла, оставила после себя шлейф духов и исчезла, растаяла, как видение…
© hugoboss.com
Платье с запахом из черного шифона с темно-красными розами. Узкий силуэт, длинные рукава, треугольный вырез – строгий фасон, а сколько шика!

Обратите внимание, что вечерние платья сейчас носят с нарядными ботинками на шпильке. И – о, ужас! – с джинсами… Да-да, сейчас такой тренд: соединение несоединимого, называется фьюжн.
© zara.com
Интересный покрой рукава – летучая мышь. А материал – это просто песня…
© Max Mara Красные
На втором месте по популярности – красный цвет. Он всегда смотрится эротично, поэтому часто используется для вечера. Оттенки красного могут быть как яркими, так и более спокойными.

Драпированный лиф, вырез на спине, завышенная талия, летящие линии – все вместе выглядит романтично и женственно.
Обратите внимание на туфли, точно подобранные в цвет платья.
© heine.de
Ниже вы видите платье простого и благородного фасона. Оно напоминает наряды греческих богинь. Ничего лишнего, только мелкие вертикальные фалды, вытягивающие фигуру. Маленький лиф с высоко вырезанными плечами усиливает впечатление стройности.
© hm.com
Интересный фасон спинки. Декольте подчеркнуто сочетанием блестящего и матового шелка.
© hugoboss.com Другие цвета
В вечернем ассортименте есть платья и других тонов. Многие из них выглядят весьма достойно.

Матовый сливовый цвет, юбка с каскадом воланов, закрытый лиф с воротником-стойкой – все это создает образ загадочной принцессы из старинных саг. Представляешь себе замок в тумане и прекрасное создание, встретившееся на тропинке…
© Lamoda
Еще одна модель из этого образного ряда. Тонкий бархат изумительного коричневого тона, драпировка на лифе, вырез на спине, расклешенная юбка, падающая красивыми фалдами – квинтэссенция женственности. Каждая женщина хотя бы раз в жизни должна предстать в таком платье – разве нет?
© Lamoda
Свекольные и баклажановые тона сейчас пользуются большой популярностью.
Еще одно платье принцессы: драпировки на лифе, глубокая сексуальная щель на груди, юбка с изящными линиями. Единственное украшение – серебряный пояс. Изысканный наряд!
© Max Mara © Max Mara
Для любительниц раскованного стиля дизайнеры предлагают довольно неожиданные образы, как, например, представленное ниже платье из ярко-лилового атласа. Главный элемент, привлекающий внимание – ботинки на каблуках. Именно они придают остроту образу.
© burberry.com
Еще один вариант вечернего наряда для экстравагантных девушек: платье из блестящей серебряной ткани, вызывающей в памяти космическую тему. Плюс ботинки на тонкой шпильке.
© burberry.com
В модном арсенале также есть светлые вечерние наряды. Как, например, изысканный туалет из очень красивой серой ткани с цветочным принтом.
© zara.com
А этот наряд вызывает мысль о великосветских приемах. Асимметричный лиф с драпировкой, драпированный пояс, а также юбка, падающая вертикальными складками и делающая фигуру невероятно стройной. И как вишенка на торте – черный бант на плече. Роскошно!
© Max Mara

Средняя оценка: 5.0 (1 голос)

11 января 2018, 8:03
335 просмотров

http://prazdniki.25mk.ru/

Кухонная посуда | Столовые сервизы