ПРИМЕНЕНИЕ ИМПЛАНТОВ NOBEL BIOCARE В СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Имплантанты Nobel Biocare занимают особое место в современной стоматологии. Уже нескольких десятилетий они пользуются спросом на мировом рынке. Продукция, поставляемая данной компанией, является результатом всесторонних исследований. Импланты соответствуют стандартам АDА и успешно применяются во многих клиниках. Для них характерны отличная приживляемость, высокая эстетичность, долгий срок службы и, разумеется, безопасность. Каждый имплант описываемой ТМ имеет собственный номер. Таким образом, не только исключается вероятность подделки, но и появляется возможность отследить конкретно взятую единицу.

Nobel Biocare имеют корневидную форму и могут сразу же устанавливаться на место удаленного зуба. В костной ткани фиксация импланта осуществляется за счет специальной резьбы. Конструкция изготовлена из титана и имеет поверхность Ti-Unite. Это способствует скорейшему и более прочному приживлению импланта. Надежное соединение титанового корня с костью наблюдается уже спустя две недели после его установки. Применять Nobel Biocare можно даже при полной адентии. Благодаря особой технологии литья импланты получаются не только прочными, но и легкими.

Методика имплантации требует индивидуального подхода. В целом пациентам предлагаются четыре способа: одномоментная имплантация, двухэтапная, «экспресс» и комбинированная. В первом случае имплант nobel biocare устанавливают непосредственно после удаления больного зуба. В том случае, если не имеет места воспаление. Поскольку вероятность такого процесса велика, разумнее дождаться заживления раны, и лишь затем вживлять имплант.

Двухэтапная методика считается классикой имплантации. К ней прибегают уже около полувека. Сначала импланты внедряют в костную ткань и закрывают заглушками. Когда титановые корни приживутся, заглушки убирают и монтируют абатменты. Впоследствии на них можно закреплять «мосты» или одиночные коронки.
Экспресс-имплантация выполняется в один этап, с помощью Nobel Guide, особо разработанной системы. Внедрение имплантов осуществляется без разреза десен. Обычно методику применяют в «зоне улыбки», замещая однокорневые зубы. Уже через неделю после операции пациенту можно установить временную коронку.

Самой сложной в техническом исполнении является комбинированная имплантация. Так, например, в передней – видимой — части устанавливают импланты по методу «экспресс», а в жевательной области — искусственные корни монтируют классическим способом.

Если речь заходит о протезировании, и здесь продукция Nobel Biocare играет важную роль. Импланты используют для фиксации мостовидных протезов и керамических коронок NobelProcera. На протяжении многих лет эта технология подтверждает свою эффективность и применяется ведущими стоматологическими клиниками.

Безметалловые коронки отличаются высокой эстетикой и прекрасно совмещаются с тканями ротовой полости. То же самое можно сказать о мостовидных протезах. Внешне они практически неотличимы от настоящих зубов. Протезы изготовлены из специальных сплавов и легко устанавливаются на импланты посредством абатментов Multi-unit.

Уникальность компании Nobel Biocare заключена не только в качестве ее продуктов. Только она сегодня предоставляет пациентам пожизненную гарантию на имплантацию зубов. Воспользоваться такими услугами можно в любой партнерской клинике, включая Центр Приватной Стоматологии «Доктор Левин». Имплантация «под ключ» осуществляется здесь лучшими специалистами с использованием прогрессивных методов и самого современного оборудования.

11 января 2018, 15:00
180 просмотров

http://prazdniki.25mk.ru/

Последние новости:

Кухонная посуда | Столовые сервизы