Шейте, участвуйте и побеждайте!

Шейте, участвуйте и побеждайте! Шейте, участвуйте и побеждайте!

С 1 февраля по 31 мая 2018 года проводиться VI Международный швейный Конкурс платьев «Весеннее обновление 2018».

Вы не представляете свою жизнь без шитья, все свободное время посвящаете обдумыванию новых идей, а ваш гардероб частенько пополняется эксклюзивными вещичками сшитыми лично вами? Тогда конкурс платьев мероприятие именно для вас! Пришло время, чтобы ваше творчество заслуженно оценили — приглашаем вас принять участие в швейном конкурсе!

Для каждой женщины платье — это символ элегантности, женственности, красоты и очарования. А такие иконы стиля, как Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Коко Шанель даже смогли вдохнуть жизнь в свои наряды. И много лет спустя мы прекрасно понимаем о чем идет речь, когда упоминаем «знаменитое белое платье» Мэрилин, «легендарное платье» Одри Хепберн или «маленькое черное платье» Коко Шанель.

Многообразие фасонов платьев — просто бесконечно! От строгих офисных до роскошных вечерних. Со вкусом сшитое платье способно подчеркнуть все достоинства вашей фигуры, продемонстрировать красивые формы, а при необходимости — скорректировать недостатки. Именно поэтому мы, женщины, так любим платья!

Для тех, кто решил принять участие в конкурсе платьев в этом году и хочет максимально выигрышно представить свою работу, настоятельно рекомендуем прочесть полезные советы как правильно сделать наиболее удачные фотографии. Наши советы, возможно, помогут вам победить! Стоит заметить — работы не соответствующие условиям будут не допущены к конкурсу.

Наши советы участникам конкурса

В прошлом году в адрес оргкомитета было прислано около тысячи работ из разных стран и более 120 моделей были непосредственно допущены к участию в конкурсе — фотогалерея участников 2017 года. И мы с большим удовольствием отмечаем, что год от года качество присланных работ растет. Участники творчески подходят не только к пошиву самого платья для конкурса, но и к созданию завершенного образа. Детально продумывают такие важные мелочи как выбор аксессуаров, обуви, прически. Все это влияет на выбор жюри, ведь оценка конкурсных работ проводится по фотографиям. Именно поэтому так важно не только качественно сшить конкурсное платье, но и представить его на суд жюри в подобающем антураже.

Для тех, кто решил принять участие в конкурсе платьев в этом году и хочет максимально выигрышно представить свою работу, настоятельно рекомендуем прочесть полезные советы как правильно сделать наиболее удачные фотографии. Наши советы, возможно, помогут вам победить! Стоит заметить — работы не соответствующие условиям будут не допущены к конкурсу.

Если вы уже сшили платье, мы ждем вашу заявку на конкурс. А у тех, кто пока обдумывает идею будущего платья, еще вполне достаточно времени, чтобы успеть сшить его и принять участие в конкурсе «Весеннее обновление 2018». В этом году Ваши заявки будут приниматься в течение 2,5 месяцев — с 1 февраля до 15 апреля 2018 года!

В этом году победителей ждут потрясающие призы от спонсоров конкурса:

Современный оверлок от лидера швейной техники премиум класса;
Профессиональные портновские манекены;
Сертификаты для приобретения тканей;
Книги по шитью Анастасии Корфиати.
Условия конкурса платьев “Весеннее обновление 2018”

В конкурсе могут принять участие все, кто любит и умеет шить;
Присланные модели платьев оцениваются по фотографиям;
К конкурсу допускаются фотографии самостоятельно сшитых изделий;
Один участник имеет право предоставить для участия в конкурсе только одну модель платья.

Количество фотографий с разных ракурсов не ограничено. Фотографии принимаются на конкурс с 1.02.2018 г. по 15.04.2018 г.

Подробно ознакомиться с условиями и положением Конкурса платьев «Весеннее обновление 2018» можно на сайте организатора.

Рейтинг:

0

Версия для печати

Кухонная посуда | Столовые сервизы