Море зовет: модные купальники 2018 года

Долгожданное лето балует солнечными деньками, свежими фруктами и пенными вечеринками. С нетерпением и трепетом все ждут отпусков, которые обязательно надо провести незабываемо, ярко и модно. Даже если в этом году поездка на море по разным причинам не планируется, то в любом городе найдется водоем с пляжем, на худой конец бассейн с лежаками, где можно насладиться приятным отдыхом, получить ровный загар и выгулять модный купальник.

Как же выбрать самую актуальную одежду летнего сезона? Пройдемся по трендовым купальникам 2018 года, представленными популярными модными брендами, и выделим основные модные фишки, которые должны присутствовать на трендовых купальных костюмах этим летом.

На пике моды кроп-топы, причем не только как отдельный вид одежды, но и в купальном комплекте. Вместо привычного лифа на бретелях, дизайнеры предлагают носить на пляже облегающие короткие топы с рукавами, некоторые бренды представили в своих коллекциях полноценные блузы для купания.

Особенно актуально, когда купальный топ застегивается на шнуровку или молнию на лифе. Вообще приветствуется на купальнике любая застежка в зоне декольте, в том числе и декоративная: шнуровка, многочисленные завязки, переплетения, зипер, которые слегка заманивающе расстегнут.

Также стоит присмотреться к купальникам на подтяжках – интересный дизайн, стильное решение и очень популярный тренд.

Попадаются в коллекциях такие купальники – просто перепутанные полоски ткани. Характерно, что на теле остается интересный узор после загара в таком перфорированном наряде.

С прошлого сезона в этот перекочевали купальные костюмы с декором в виде лапши, бахромы и кистей из ниток, перетерпев небольшие изменения в сторону женственности и романтичности.

Мода на ретро коснулась и пляжной моды. В бутиках появились купальники с завышенной талией, а также модели в горох и полоску – яркие винтажные пляжные комплекты популярны среди модниц этим летом.

Новинки в мире пляжной моды – купальник с длинными рукавами, похожий на боди с кружевами или цветочным принтом. Идеально для тех, у кого постоянно сгорают плечи и руки на курорте.

Принты для купальников летом 2018 года стоит подбирать яркие и сочные, и даже не потому, что рисунки на ткани имеют свойство выгорать на солнце. Дизайнеры рекомендуют выбирать в этом сезоне хищные принты, цветочные мотивы, витиеватую абстракцию, а также строгую геометрию в различных формах: ромбы, овалы, звезды и так далее.

На смену прошлогоднему хиту сезона – принту в виде пальмовых листьев и ананасов, в этом году все массово выбирают бананы. Банановые наряды улетают с полок магазинов, не успев туда попасть, так что, если вам попался банановый купальник – забирайте не раздумывая.

Блестящие ткани дизайнеры называют ультрамодными, причем не только традиционные золотые и серебряные, но и розовые, сиреневые, черные и так далее. Поэтому «золотые» рыбки в блестящих купальниках то и дело поблескивают на берегу моря или другого водоема.

Отдельная категория купальные комплекты для вечеринок у бассейнов или же прогулок по вечернему побережью, так называемая линейка «коктейльных» купальников. В основном это закрытые сдельные комбинации с пайетками, камнями, аппликациями, гипюровыми вставками и необычным декором – шикарный шанс похвастать своей фигурой в шикарном купальном наряде и комфортно чувствовать себя теплыми летними вечерами.

Несмотря на то, какой вы выберете новый модный купальник или этим летом будете выгуливать прошлогоднюю модель, не забывайте пользоваться кремом от солнца и пусть в этом году ваша долгожданная встреча с морем все же состоится.
Фото: models-art.ru, elle.ru, cemicvet.mediasole.ru, vo5.org, psychologies.ru, liza.ua, m.fonwall.ru, 2018god.net

Рейтинг:

0

Версия для печати